Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Duo de marrons et glace vanille bourbon sur grapefruits aux raisins secs
Grapefruit aromatique aux raisins secs accompagné d'un duo crémeux de marrons et de glace à la vanille




Ingrédients
Duo de marrons et glace vanille bourbon sur grapefruits aux raisins secs
−
+
CHF49.45
Grapefruit
Pamplemousse rose, et blanc,en filets
/g
200.0 g
0%
Raisins secs
/g
50.0 g
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Marrons écalés, surgelés
/g
60.0 g
0%
Présentation
CARTE D'OR Marrons 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Fleurs comestibles
/pièce
10.0 pièce
0%
Cresson pour garniture
/
0.0
0%
/
Grapefruit
-
Pamplemousse rose, et blanc,en filets 200.0 g
-
Raisins secs 50.0 g
-
Marrons écalés, surgelés 60.0 g
Présentation
-
Fleurs comestibles 10.0 pièce
-
Cresson pour garniture
Préparation
-
Grapefruit
- Mariner le grapefruit et les raisins secs avec le topping
- Râper les marrons dégelés avec la microplane ou couper en fines tranches à la trancheuse
-
Présentation
- Verser les grapefruits et les raisins secs dans les verres
- Ajouter par-dessus les marrons et la glace vanille bourbon
- Arranger joliment les tranches de marrons et garnir avec les fleurs et le cresson