Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Dés de tresse dorées au four, sauce à la vanille, mûres et sorbet au citron
Quatre composants, chacun délicieux à part entière et ensemble un plaisir


Ingrédients
Dés de tresse dorées au four, sauce à la vanille, mûres et sorbet au citron
−
+
CHF180.5
Tresse
Tresse au beurre
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/dl
3.0 dl
0%
Mûres, purée
/g
200.0 g
0%
Mûres, nettoyées
/g
300.0 g
0%
Carte D'Or Sorbet Citron 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Points de fidélité
Végétalien
Ovo-lacto-végétarien
/
Tresse
-
Tresse au beurre 300.0 g
-
Beurre 50.0 g
Présentation
-
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 3.0 dl
-
Mûres, purée 200.0 g
-
Mûres, nettoyées 300.0 g
Préparation
-
Tresse
- Couper la tresse en dés de grandeur moyenne
- Dorer au four à 175 °C à air chaud avec quelques flocons de beurre
-
Présentation
- Verser la sauce à la vanille dans une verrine et garnir avec la purée de mûres
- Arranger les mûres dans une autre verrine
- Présenter les dés de tresse dans une autre verrine
- Finaliser avec une verrine de sorbet au citron