Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tresse

  • Tresse au beurre 300.0 g
  • Beurre 50.0 g

Présentation

  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 3.0 dl
  • Mûres, purée 200.0 g
  • Mûres, nettoyées 300.0 g
  • Sorbet au citron 10.0 Kugel

Quatre composants, chacun délicieux à part entière et ensemble un plaisir

...

Préparation

  1. Tresse

    • Couper la tresse en dés de grandeur moyenne
    • Dorer au four à 175 °C à air chaud avec quelques flocons de beurre
  2. Présentation

    • Verser la sauce à la vanille dans une verrine et garnir avec la purée de mûres
    • Arranger les mûres dans une autre verrine
    • Présenter les dés de tresse dans une autre verrine
    • Finaliser avec une verrine de sorbet au citron
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü