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Ingrédients

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Crêpe

Finition

Steak du gril

Farce

  • Tomates-cerises, coupées en deux, épépinées 1.0 kg
  • Oignons rouges, hachés 300.0 g
  • Citron vert, limette, jus et zeste 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 50.0 g
  • Persil plat, frais, effeuillé 50.0 g
  • Avocats, en quartiers 5.0 pièce
  • Salade frisée 100.0 g
  • Chili frais, doux, épépinés, finement coupés 30.0 g

Dip à l'avocat

Dip fumé aux tomates

Préparation

  1. Crêpe

    • Déposer les courgettes râpées entre deux feuilles de papier de cuisine et presser le jus superflu
    • Mélanger le reste des ingrédients et laisser reposer 30 minutes
  2. Finition

    • Chauffer à feu moyen dans une poêle en teflon un peu de crème à rôtir et y cuire des crêpes fines à couleur brun-doré
    • Répéter l'opération jusqu'à complète utilisation de la pâte
  3. Steak du gril

    • Préchauffer le gril, assaisonner les steaks et les griller à feu vif des deux côtés directement sur la grille
    • Ensuite, les cuire à 100 °C à chaleur indirecte à la cuisson souhaitée
    • Laisser reposer la viande à couvert pendant environ 3-4 minutes
    • Couper en fines lamelles
  4. Farce

    • Mélanger les haricots, les tomates, les oignons, le jus et les zestes de citrons râpés
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
    • En farcir les crêpes en ajoutant le reste des ingrédients
    • Couper joliment la viande et dresser par-dessus
    • Rouler fermement la crêpeet couper en deux de biais
    • Garnir avec le chili
  5. Dip à l'avocat

    • Dénoyauter l'avocat
    • Mélanger tous les ingrédients avec une fourchette
    • Servir à part
  6. Dip fumé aux tomates

    • Mélanger tous les ingrédients
    • Servir à part
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