Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crêpe farcie avec steak du gril, avocat et haricots rouges
Crêpe farcie avec un steak, de l'avocat frais, des haricots et des tomates




Ingrédients
Crêpe farcie avec steak du gril, avocat et haricots rouges
−
+
CHF1071.72
Crêpe
Courgettes, finement râpées
/kg
1.9 kg
0%
Epinards en branche, frais, lavés, hachés
/g
150.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, hachée
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Oeufs, fouettés
/g
720.0 g
0%
Amandes moulues
/g
230.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Finition
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Steak du gril
Culotte de boeuf ou rumpsteak, steaks
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farce
Chirat Haricots rouges 6 x 3/1 Boîte , rincés, égouttés
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Tomates-cerises, coupées en deux, épépinées
/kg
1.0 kg
0%
Oignons rouges, hachés
/g
300.0 g
0%
Citron vert, limette, jus et zeste
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
50.0 g
0%
Persil plat, frais, effeuillé
/g
50.0 g
0%
Avocats, en quartiers
/pièce
5.0 pièce
0%
Salade frisée
/g
100.0 g
0%
Chili frais, doux, épépinés, finement coupés
/g
30.0 g
0%
Dip à l'avocat
Avocats
/pièce
2.0 pièce
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Jus de citron
/cl
2.0 cl
0%
Chili frais, finement haché
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Dip fumé aux tomates
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Recommandé pour une alimentation équilibrée
+11
Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Chili frais, finement haché
/g
5.0 g
0%
/
Crêpe
-
Courgettes, finement râpées 1.9 kg
-
Epinards en branche, frais, lavés, hachés 150.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, hachée 50.0 g
-
Oeufs, fouettés 720.0 g
-
Amandes moulues 230.0 g
-
Parmesan, râpé 100.0 g
Finition
Steak du gril
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak, steaks 1.2 kg
Farce
-
Tomates-cerises, coupées en deux, épépinées 1.0 kg
-
Oignons rouges, hachés 300.0 g
-
Citron vert, limette, jus et zeste 50.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 50.0 g
-
Persil plat, frais, effeuillé 50.0 g
-
Avocats, en quartiers 5.0 pièce
-
Salade frisée 100.0 g
-
Chili frais, doux, épépinés, finement coupés 30.0 g
Dip à l'avocat
-
Avocats 2.0 pièce
-
Jus de citron 2.0 cl
-
Chili frais, finement haché 5.0 g
Dip fumé aux tomates
-
Hellmann's BBQ Sauce Original 100.0 g
-
Chili frais, finement haché 5.0 g
Préparation
-
Crêpe
- Déposer les courgettes râpées entre deux feuilles de papier de cuisine et presser le jus superflu
- Mélanger le reste des ingrédients et laisser reposer 30 minutes
-
Finition
- Chauffer à feu moyen dans une poêle en teflon un peu de crème à rôtir et y cuire des crêpes fines à couleur brun-doré
- Répéter l'opération jusqu'à complète utilisation de la pâte
-
Steak du gril
- Préchauffer le gril, assaisonner les steaks et les griller à feu vif des deux côtés directement sur la grille
- Ensuite, les cuire à 100 °C à chaleur indirecte à la cuisson souhaitée
- Laisser reposer la viande à couvert pendant environ 3-4 minutes
- Couper en fines lamelles
-
Farce
- Mélanger les haricots, les tomates, les oignons, le jus et les zestes de citrons râpés
- Assaisonner avec l'aromat et le poivre
- En farcir les crêpes en ajoutant le reste des ingrédients
- Couper joliment la viande et dresser par-dessus
- Rouler fermement la crêpeet couper en deux de biais
- Garnir avec le chili
-
Dip à l'avocat
- Dénoyauter l'avocat
- Mélanger tous les ingrédients avec une fourchette
- Servir à part
-
Dip fumé aux tomates
- Mélanger tous les ingrédients
- Servir à part