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Ingrédients

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Crème de petits pois

Présentation

  • Petits pois, congelés, blanchis 100.0 g
  • Fromage de chèvre 200.0 g
  • Germes de petits pois, blanchis 50.0 g
  • Pumpernickel, doré 150.0 g
  • Amandes effilées, dorées 40.0 g

Préparation

  1. Crème de petits pois

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les petits pois et étuver brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et porter à ébullition
    • Laisser mijoter brièvement et lier avec le roux
    • Mixer en une soupe fine et passer
    • Assaisonner avec la crème, le sel et le poivre
  2. Présentation

    • Répartir les petits pois dans les assiettes
    • Verser la soupe chaude par-dessus
    • Garnir avec le reste des ingrédients
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