Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Asperges:

  • Asperges blanches, épluchées 625.0 g

Soupe:

Présentation:

  • Jambon cuit 250.0 g
  • Cerfeuil, frais 15.0 g

Préparation

  1. Asperges:

    • Cuire les asperges dans de l’eau salée et les laisser refroidir dans le fond de cuisson
    • Les couper dans la forme souhaitée
  2. Soupe:

    • Chauffer le fond d’asperges et la crème
    • Incorporer la crème d’asperges Knorr et laisser mijoter pendant 3 minutes
  3. Présentation:

    • Couper le jambon en fine julienne
    • Répartir le jambon et les morceaux d’asperges dans un bol à soupe
    • Mixer la soupe, la verser dans le  bol et garnir avec un brin de cerfeuil