Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

  • Crème d'asperges au délicieux goût de beurre KNORR, prèparée 2.5 l
  • Crème entière 35% 2.0 dl

Garniture pour la soupe

  • Asperges vertes, cuites, coupées 250.0 g
  • Asperges blanches, cuites, coupées 250.0 g
  • Jambon cru du Valais, coupé finement 200.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 10.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Préparer la soupe selon les indications. Garder le fond d'asperges pour remplacer l'eau
    • Monter la crème  et l'incorporer à la soupe juste avant de servir
  2. Garniture pour la soupe

    • Chauffer les morceaux d'asperges et les dresser avec le jambon cru dans les assiettes creuses
    • Garnir avec du cerfeuil effeuillé
    • Verser la soupe sur la garniture ou servir directement à table devant le client