Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

  • Oignons, matignon 30.0 g
  • Ail, en gousses, en tranches 2.0 pièce
  • Carottes jaunes, matignon 100.0 g
  • Céleri-pomme, matignon 80.0 g
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Lait d'amandes 1.0 l
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Sel et poivre

Canard


Canard frit servi dans une crème d'amandes

...

Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer la matière grasse et y suer les légumes et les feuilles de laurier
    • Mouiller avec le lait d'amandes et le bouillon de légumes
    • Laisser mijoter 20 minutes
    • Ôter les feuilles de laurier et réduire en purée
  2. Canard

    • Assaisonner les lamelles de canard
    • Paner comme d'habitude
    • Frire croustillant dans la friteuse
    • Dresser la soupe et la viande
    • Garnir avec des fleurs de lavande, l'huile d'olive et des amandes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü