Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Compote de rhubarbe à l'estragon et crème aux amandes
Compote de rhubarbe parfumée à l'estragon accompagnée d'une légère crème d'amandes


Ingrédients
Compote de rhubarbe à l'estragon et crème aux amandes
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CHF107.11
Compote
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Rhubarbe, nettoyée 600.0 g
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Sucre vanillé 60.0 g
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Beurre 40.0 g
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Estragon frais, effeuillé 10.0 g
Crème
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Crème entière 35% 2.5 dl
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Lait 1.0 dl
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Pâte d'amandes 60.0 g
Présentation
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Toblerone, (Lait) 60.0 g
Préparation
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Compote
- Couper la rhubarbe dans la forme souhaitée
- Mettre sous-vide avec tous les ingrédients
- Cuire au four à 65 °C et 100 % de vapeur pendant 7 minutes
-
Crème
- Porter à ébullition la crème entière, le lait et la masse d'amandes
- Verser par un tamis dans un Kisag, mettre sous pression avec une cartouche
- Bien laisser refroidir pendant 1 heure et augmenter la pression avec une deuxième cartouche
-
Présentation
- Présenter la compote sur une assiette
- Dresser la crème d'amandes
- Râper le Toblerone par-dessus et garnir avec l'estragon