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Chutney

  • Coings, épluchés 1.0 kg
  • Oignons, hachés 200.0 dg
  • Beurre 20.0 g
  • Citrons, zeste et filets 1.0 pièce
  • Sucre 300.0 g
  • Raisins secs 100.0 dg
  • Bâton de cannelle 2.0 pièce
  • Clou de girofle 2.0 pièce
  • Sel et poivre
  1. Chutney

    • Retirer les coeurs et couper les coings en morceaux de même grandeur
    • Suer les oignons, les pâtes au gingembre et à l'ail dans le beurre
    • Déglacer au vinaigre et porter à ébullition
    • Cuire à feu doux jusqu'à bonne cuisson les quartiers de coing, les zestes et les filets de citron, le sucre, les raisins secs, la cannelle et les clous de girofle
    • Rectifier l'assaisonnement et verser dans des bocaux stérilisés, bien fermer et laisser refroidir