Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chutney aux coings et raisins secs
Chutney sucré et fruité d'automne

Ingrédients
Chutney aux coings et raisins secs
−
+
CHF98.72
Chutney
Coings, épluchés
/kg
1.0 kg
0%
Oignons, hachés
/dg
200.0 dg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Beurre
/g
20.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre de vin blanc
/cl
15.0 cl
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans matières grasses
+6
Citron, zeste et filets
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre
/g
300.0 g
0%
Raisins secs
/dg
100.0 dg
0%
Bâton de cannelle
/pièce
2.0 pièce
0%
Clous de girofle
/pièce
2.0 pièce
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Chutney
-
Coings, épluchés 1.0 kg
-
Oignons, hachés 200.0 dg
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Beurre 20.0 g
-
Citron, zeste et filets 1.0 pièce
-
Sucre 300.0 g
-
Raisins secs 100.0 dg
-
Bâton de cannelle 2.0 pièce
-
Clous de girofle 2.0 pièce
-
Sel et poivre
Préparation
-
Chutney
- Retirer les coeurs et couper les coings en morceaux de même grandeur
- Suer les oignons, les pâtes au gingembre et à l'ail dans le beurre
- Déglacer au vinaigre et porter à ébullition
- Cuire à feu doux jusqu'à bonne cuisson les quartiers de coing, les zestes et les filets de citron, le sucre, les raisins secs, la cannelle et les clous de girofle
- Rectifier l'assaisonnement et verser dans des bocaux stérilisés, bien fermer et laisser refroidir