Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chocolat, fraises et petit-beurre pour se régaler
Un dessert à s'en régaler


Ingrédients
Chocolat, fraises et petit-beurre pour se régaler
−
+
CHF27.5
Chocolat au riz soufflé
CARTE D'OR Dessert Topping Choco
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Riz soufflé
/g
10.0 g
0%
Présentation
Fraises, nettoyées
/g
250.0 g
0%
CARTE D'OR Sorbet Fraise
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Carte D’Or Chocolat au lait 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Petit-Beurre
/g
50.0 g
0%
Cresson de citron vert
/g
30.0 g
0%
/
Chocolat au riz soufflé
-
Riz soufflé 10.0 g
Présentation
-
Fraises, nettoyées 250.0 g
-
Petit-Beurre 50.0 g
-
Cresson de citron vert 30.0 g
Préparation
-
Chocolat au riz soufflé
- Lisser une fine couche de topping sur une toile de cuisson
- Cuire au four à 160 °C à air chaud pendant 15 minutes
- Sortir le topping du four et parsemer de riz soufflé
- Laisser refroidir sur la toile de cuisson
- Briser selon votre désir
-
Présentation
- Placer le sorbet à la fraise et la glace chocolat sur une assiette
- Garnir avec les fraises et le croquant de chocolat au riz soufflé
- Arranger joliment le petit-beurre et le cresson