Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Chips au fromage, café et huile vanillée

  • Caprice des Dieux, coupé en dés 750.0 g
  • Lait 2.5 dl
  • Agar Agar 7.5 g
  • Gousse de vanille, pulpe 3.0 pièce
  • Huile d'olive 1.3 l
  • Pommes de terre 266.7 g
  • Café moulu, en poudre 20.0 g

Préparation

  1. Chips au fromage, café et huile vanillée

    • Porter à ébullition le lait avec l'agar-agar 
    • Laisser refroidir, verser sur le Brie et mixer
    • Mélanger à nouveau jusqu'à obtention d'une masse lisse
    • Remplir un sac à dresser
    • Gratter la pulpe devanille et mettre dans un Kisag avec l'huile
    • Couper finement les pommes de terre, les dégorger, puis les frire
    • Arranger joliment le tout sur une assiette et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü