Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Chiächlini

  • Oeufs entiers 6.0 pièce
  • Sucre vanillé 15.0 g
  • Sucre 400.0 g
  • Beurre, liquide 125.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Crème entière 35% 2.5 dl
  • Jus de bergamote 2.0 n/a
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Rhum Jamaïca 5.0 cl
  • Poudre à lever 30.0 g
  • Farine fleur 1.0 kg

Spécialité de carnaval du Lötschental

...

Préparation

  1. Chiächlini

    • Bien mélanger les oeufs, le sucre vanillé et le sucre
    • Incorporer le beurre, le sel, la crème, la bergamote et le vin blanc
    • Mélanger la farine et la poudre à lever
    • Ajouter autant de farine pour obtenir une pâte ferme qui ne colle plus
    • Laisser lever 30 minutes à température ambiante
    • Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur
    • Couper des rectangles avec la roulette à pâtisserie ou prélever des ronds avec un emporte-pièce
    • Frire doré et laisser égoutter
    • Saupoudrer d'un peu de sucre glace juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü