Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Cheesecake

  • Pèlerines (langues de chat), émiettées 300.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Fromage frais, mi-gras 1.0 kg
  • Sucre glace 330.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 65.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Crème entière 35% 45.0 dl
  • Gousse de vanille, gratter le marc 1.0 pièce
  • Oranges, blondes, zestes râpés 1.0 pièce
  • Framboises fraîches 200.0 g
  • Myrtilles 150.0 g
  • Mûres 200.0 g
  1. Cheesecake

    • Pour le fond de biscuit, mélanger les pèlerines émiettées avec le beurre fondu jusque la masse soit très fine
    • Presser le mélange dans une forme à gâteau ronde
    • Bien mélanger le fromage frais avec le sucre et l'amidon de maïs
    • Ajouter la crème entière et bien mélanger
    • Ajouter les oeufs, les graines de vanille et les zestes d'orange râpés et mélanger pour obtenir une masse lisse
    • Verser cette préparation sur le fond de gâteau
    • Cuire au four préchauffé à 130 °C pendant 50-70 minutes
    • Sortir et laisser refroidir
    • Décorer avec les fruits rouges et le sucre-glace
    Conseil
    Un thé noir de Pure Leaf accompagne merveilleusement ce met