Cheesecake à la vanille, orange et baies rouges
Une tasse de thé noir aux baies rouges accompagne merveilleusement ce met


Ingrédients
Cheesecake à la vanille, orange et baies rouges
−
+
CHF659.01
Cheesecake
Pèlerines (langues de chat), émiettées
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Fromage frais, mi-gras
/kg
1.0 kg
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Sucre-glace
/g
330.0 g
0%
MAIZENA, Amidon de Maïs
/g
65.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Oeufs
/pièce
3.0 pièce
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Crème entière 35%
/dl
45.0 dl
0%
Gousse de vanille, gratter le marc
/pièce
1.0 pièce
0%
Oranges, blondes, zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Framboises fraîches
/g
200.0 g
0%
Myrtilles
/g
150.0 g
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Mûres
/g
200.0 g
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Cheesecake
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Pèlerines (langues de chat), émiettées 300.0 g
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Beurre 100.0 g
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Fromage frais, mi-gras 1.0 kg
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Sucre-glace 330.0 g
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Oeufs 3.0 pièce
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Crème entière 35% 45.0 dl
-
Gousse de vanille, gratter le marc 1.0 pièce
-
Oranges, blondes, zestes râpés 1.0 pièce
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Framboises fraîches 200.0 g
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Myrtilles 150.0 g
-
Mûres 200.0 g
Préparation
-
Cheesecake
- Pour le fond de biscuit, mélanger les pèlerines émiettées avec le beurre fondu jusque la masse soit très fine
- Presser le mélange dans une forme à gâteau ronde
- Bien mélanger le fromage frais avec le sucre et l'amidon de maïs
- Ajouter la crème entière et bien mélanger
- Ajouter les oeufs, les graines de vanille et les zestes d'orange râpés et mélanger pour obtenir une masse lisse
- Verser cette préparation sur le fond de gâteau
- Cuire au four préchauffé à 130 °C pendant 50-70 minutes
- Sortir et laisser refroidir
- Décorer avec les fruits rouges et le sucre-glace
ConseilUn thé noir accompagne merveilleusement ce met