Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Caviar

  • Feuilles de Nori (algue séchée) 4.0 pièce
  • Eau 3.0 dl
  • Sauce soja 8.0 cl
  • Graines de Chia 150.0 g
  • Huile de tournesol 3.0 cl

Pommes de terre

  • Pommes de terre , lavées 600.0 g
  • Foin de montagne 100.0 g

Dressage


Un caviar végane à base de graines de chia, fait maison

...

Préparation

  1. Caviar

    • Couper les feuilles de nori en morceaux
    • Tremper dans l'eau et la sauce soja
    • Mixer le tout finement
    • Y incorporer les graines de chia et l'huile, puis laisser imbiber pendant 1 heure
  2. Pommes de terre

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée avec le foin
    • Egoutter et entailler dans la longueur
  3. Dressage

    • Assaisonner la crème fraîche
    • Dresser joliment
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü