Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Selle de cochon de lait, paré 2.0 kg
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré 1.0 cl
  • Beurre 50.0 g
  • Brin de romarin 1.0 pièce
  • Brin de thym 1.0 pièce
  • Sel et poivre

Sauce

  • Graines de moutarde jaune 50.0 g
  • Jus de poire 2.0 dl

Légumes

  • Haricots verts, nettoyés 500.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Moutarde rouge, germé 80.0 g
  • Sel et poivre
  1. Viande

    • Entailler le carré de cochon de lait
    • Mettre sous-vide avec le bouillon de bœuf
    • Mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire à 67 °C à une température à Coeur de 65 °C
    • Sortir du sachet avant de servir
    • Arroser avec la beurre, le romarin et le thym
    • Donner une croûte et assaisonner avec sel et poivre
  2. Sauce

    • Rincer les graines de moutarde sous l'eau courante
    • Porter à ébullition avec le jus de poire et le fond de veau
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
  3. Légumes

    • Blanchir les haricots
    • Chauffer la beurre et y suer les échalotes
    • Ajouter les haricots et continuer à étuver
    • Ajouter les germe de moutarde rouges et faire brièvement revenir
    • Assaisonner avec sel et poivre