Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

Sauce

  • Graines de moutarde jaune 50.0 g
  • Jus de poire 2.0 dl

Légumes

  1. Viande

    • Entailler le carré de cochon de lait
    • Mettre sous-vide avec le bouillon de bœuf
    • Mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire à 67 °C à une température à Coeur de 65 °C
    • Sortir du sachet avant de servir
    • Arroser avec la phase professional "comme du beurre", le romarin et le thym
    • Donner une croûte et assaisonner avec sel et poivre
  2. Sauce

    • Rincer les graines de moutarde sous l'eau courante
    • Porter à ébullition avec le jus de poire et le fond de veau
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
  3. Légumes

    • Blanchir les haricots
    • Chauffer la phase professional "comme du beurre" et y suer les échalotes
    • Ajouter les haricots et continuer à étuver
    • Ajouter les germe de moutarde rouges et faire brièvement revenir
    • Assaisonner avec sel et poivre