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Ingrédients

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Galette de burger

Sauce aux pruneaux

Okonomiyaki

Présentation


Découvrez ce burger Katsu végane avec son délicieux assortiment de sauces et de toppings savoureux.

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Préparation

  1. Galette de burger

    • Frire le burger comme d'habitude
    • Réserver au chaud
  2. Sauce aux pruneaux

    • Faire mariner les pruneaux pendant 12 heures dans le vin de prunes
    • Suer les oignons translucides dans la matière grasse
    • Ajouter le sucre et caraméliser légèrement
    • Ajouter les pruneaux marinés avec le liquide et porter à ébullition
    • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 15 minutes
    • Mixer et assaisonner avec le chili, le sel et le poivre
  3. Okonomiyaki

    • Bien mélanger les oeufs, la sauce Asia, l'huile et l'aromat
    • Mélanger la farine et la maïzena, incorporer
    • Incorporer le chou et les oignons primeurs
    • Chauffer la matière grasse et déposer des portions dans la poêle
    • Former des pancakes d'environ 9 cm de diamètre
    • Cuire croustillants des deux côtés pendant environ 3 minutes
    • Réserver au chaud
  4. Présentation

    • Couper les pains à hamburger en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds avec un peu de mayonnaise
    • Dresser la galette de burger
    • Arranger l'okonomijaki par-dessus et garnir avec les 3 sauces, les oignons primeurs et le chili, terminer la présentation
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