Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Filets de perche 1.2 kg
  • Citrons 1.0 pièce
  • Farine fleur 210.0 g
  • Bière 1.5 dl
  • Eau 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.2 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 3.0 cl
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 30.0 g

Sauce

Accompagnement

  • Pommes de terre 1.25 kg
  • Beurre 25.0 g

Légumes

  1. Poisson

    • Faire mariner les filets de perche avec le jus de citron et le condimix pour poisson
    • Mettre la farine dans un cul-de-poule
    • Ajouter la bière, l'eau, le l'huile à rôtir et les épices
    • Travailler en une légère pâte liquide
    • Monter les blancs d'oeufs en neige pas trop ferme
    • Les incorporer délicatement à la pâte
    • Saler les filets de perche, les fariner et les secouer légèrement
    • Les tremper dans la masse préparée et égoutter
    • Frire croustillants à 180 °C
    • Les égoutter sur un papier de ménage
  2. Sauce

    • Faire des portions de sauce tartare pour accompagner le met
  3. Accompagnement

    • Eplucher les pommes de terre et les tourner
    • Les cuire dans l'eau salée frémissante (ou dans la marmite à pression) et écumer régulièrement
    • Egoutter délicatement, faire revenir dans la beurre et assaisonner avec l'aromat
  4. Légumes

    • Suer les échalotes et l'ail dans la beurre
    • Ajouter les épinards et continuer à suer
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et dresser joliment