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Ingrédients

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Dressing

Aubergines au four

  • Mini aubergines 20.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel et poivre

Salade tomates-pois chiches

  • Noix de Grenoble entières, grossièrement hachées 120.0 g
  • Tomates " Coeur de boeuf", rouges et jaunes 750.0 g
  • Tomates-cerises, différentes couleurs 250.0 g
  • CHIRAT Oignons argentés, égouttés et coupés en deux 250.0 g
  • Pois chiches, égouttés 500.0 g
  • Basilic, lavé, effeuillé 50.0 g

Assortiment Chirat

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Préparation

  1. Dressing

    • Mélanger le jus de citron avec le vinaigre de vin rouge, le balsamique et la moutarde
    • Ajouter l'ail et le sucre
    • Incorporer l'huile d'olive en filet
    • Assaisonner avec sel, poivre et aromat
  2. Aubergines au four

    • Préchauffer le four à 190 °C
    • Couper les aubergines en deux et y entailler des losanges
    • Les déposer sur une plaque, côté coupe vers le haut
    • Arroser avec l'huile d'olive, assaisonner et cuire doré au four pendant 20-30 minutes
  3. Salade tomates-pois chiches

    • Dorer légèrement les noix de Grenoble
    • Laver les tomates, retirer le pédoncule et couper en tranches (les tomates-cerises seulement en deux)
    • Mélanger tous les ingrédients avec un peu de dressing et arranger joliment sur une assiette
    • Déposer l'aubergine au four à côté de la salade
    • Garnir avec le basilic frais
    • Servir le dressing à part
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