Que ce soit au restaurant ou à la cantine: les burgers, spaghetti bolognaise ou autres saucisses frites sont toujours des valeurs sûres pour combler les papilles. Mais au-delà de ces grands classiques, comment répondre efficacement aux attentes des végétariens, végans et autres adeptes d’une alimentation sans viande?
Faits et chiffres en faveur d’une carte plus végétale:
- En restauration hors domicile, 86% des plats végétaux sont commandés par des non-végans.*
- 89% des plats sans viande sont consommés par des non-végétariens.*
- La demande en plats végétaux est plus de deux fois plus élevée (+56%) lorsqu’ils ne sont pas proposés dans une rubrique séparée.**
Grâce aux nouveaux produits sans viande de THE VEGETARIAN BUTCHER, tu peux désormais proposer les grands classiques de la restauration en version entièrement végétale!
En coopération avec la marque THE VEGETARIAN BUTCHER, Unilever Food Solutions apporte son soutien aux cuisiniers professionnels avec un assortiment riche et varié qui t’aidera à faire le plein d’idées et de solutions innovantes pour développer ton offre en plats végétaux.
Tu trouveras ici toute une mine de recettes diverses et variées proposées par THE VEGETARIAN BUTCHER:

NoMeatball avec pomme purée et légumes
Un classique - servi aussi maintenant végane.

Saucisse végétarienne rôtie servie avec un jus, une pomme purée et de la choucroute
Un plas préféré des clients – en version végétarienne
(*Source: Kantar Worldpanel Division / Meat free & plant based occasions / 52, February 2019)
(**Source: https://www.cam.ac.uk/vegnudge, https://www.trouw.nl/opinie/minder-vlees-op-de-menukaart-het-kan-prima~b7d3ba91/)