Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Que ce soit au restaurant ou à la cantine: les burgers, spaghetti bolognaise ou autres saucisses frites sont toujours des valeurs sûres pour combler les papilles. Mais au-delà de ces grands classiques, comment répondre efficacement aux attentes des végétariens, végans et autres adeptes d’une alimentation sans viande?

Faits et chiffres en faveur d’une carte plus végétale:

  • En restauration hors domicile, 86% des plats végétaux sont commandés par des non-végans.*
  • 89% des plats sans viande sont consommés par des non-végétariens.*
  • La demande en plats végétaux est plus de deux fois plus élevée (+56%) lorsqu’ils ne sont pas proposés dans une rubrique séparée.**

Grâce aux nouveaux produits sans viande de THE VEGETARIAN BUTCHER, tu peux désormais proposer les grands classiques de la restauration en version entièrement végétale!

En coopération avec la marque THE VEGETARIAN BUTCHER, Unilever Food Solutions apporte son soutien aux cuisiniers professionnels avec un assortiment riche et varié qui t’aidera à faire le plein d’idées et de solutions innovantes pour développer ton offre en plats végétaux.

Inspiration pour les cuisiniers

 

Tu trouveras ici toute une mine de recettes diverses et variées proposées par THE VEGETARIAN BUTCHER:

The Vegetarian Butcher - Le burger grillé premium du boucher végétarien

Burger frais, végane, copieux et piquant

The Vegetarian Butcher - Le burger premium du boucherr végétarien "Italian style"

Délicieux burger méditerranéen dans une ciabatta

The Vegetarian Butcher - Escalope panée végétarienne et salade de pommes de terre

Excellente salade de pommes de terre et escalope panée, tout ça végétarienne

The Vegetarian Butcher - No schnitzel à la sauce curry et pommes frites

Escalope végétarienne, sauce curry, pommes frites et garniture de légumes

Curry rouge thaï au jackfruit, pak choi et riz sauvage

Ce ne doit pas toujours être animal

 

 

 


 

 

 

Tartes flambées aux légumes et émincé de poulet végétarien

Tous les becs fins en redemanderont!

Poivrons farcis au hachis végétarien, riz et figues séchées

Effet bœuf garanti avec ce hachis entièrement végétarien!

Fausse escalope viennoise en crêpe

Wrap végane et ses garnitures

NoBeef BBQ Burger aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame

Un monument de saveurs!

Linguine au hachis et légumes

Des pâtes qui épatent: sans viande mais pas sans goût!

NoChicken Burger

Le wasabi apporte ce petit piquant en plus.

NoMeatball avec pomme purée et légumes

Un classique - servi aussi maintenant végane.

Saucisse végétarienne rôtie servie avec un jus, une pomme purée et de la choucroute

Un plas préféré des clients – en version végétarienne

 

(*Source: Kantar Worldpanel Division / Meat free & plant based occasions / 52, February 2019)
(**Source: https://www.cam.ac.uk/vegnudge, https://www.trouw.nl/opinie/minder-vlees-op-de-menukaart-het-kan-prima~b7d3ba91/)

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü