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Dessert star, les glaces se servent en un clin d’œil et permettent de créer une multitude de coupes avec des ingrédients simples: une touche de crème, des fruits frais, un soupçon de coulis, et le tour est joué. Pour les professionnels, c’est l’occasion rêvée de réaliser des ventes supplémentaires en optimisant les ressources et le temps.

Coupe Romanoff

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Coupe Romanoff

Fraîche, facile et fabuleuse: avec des fruits frais et un topping raffiné, cette coupe classique devient un dessert estival en un clin d’œil. Découvre-le en vidéo.

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Au restaurant aussi, la boule de glace est un achat impulsif intéressant

Hors de question de laisser un repas se terminer sur le plat principal. Pour inciter la clientèle à rester plus longtemps et à consommer quelque chose d’autre, rien de tel qu’une note sucrée: des mini desserts aux coupes glacées classiques, ces différentes variantes plairont aux grands comme aux petits. Le parfum vanille booste les ventes, car il constitue la base par excellence des coupes de glace et vient aussi compléter pâtisseries et fruits.

Au restaurant aussi, la boule de glace est un achat impulsif intéressant

Les parfums classiques sont incontournables, mais les variantes modernes et originales apportent un vent de nouveauté

L’été est la saison des glaces. C’est pourquoi l’équipe d’Unilever Food Solutions se félicite tout particulièrement de proposer à présent une large palette d’offres diversifiées en matière de glace et de toppings destinée aux restaurants grâce à LUSSO, CARTE D’OR et GELATERIA CARTE D’OR. Avec cet assortiment, petits desserts et grandes coupes glacées deviennent un jeu d’enfant.

Les parfums classiques sont incontournables, mais les variantes modernes et originales apportent un vent de nouveauté

DES CLASSIQUES DU COUPÉ QUI NE DEVRAIENT PAS MANQUER SUR UNE CARTE DE GLACE

Coupe Danemark
Banane Split
Coupe Romanoff
Café Glacé

Outre les coupes classiques, de nouvelles tendances et des portions de desserts glacés s’invitent aussi sur ton menu de midi

Mochi

L’une de ces nouveautés en vogue est le mochi, petit gâteau de riz japonais qui se décline en une infinité de variantes. En dessert, il est très rafraîchissant et estival lorsqu’il est fourré avec de la glace. Laisse libre cours à ton imagination!

Épate ta clientèle sans lever le petit doigt

Avec nos portions de desserts glacés surgelées, tu peux proposer à ta clientèle une création tendance en un claquement de doigts. Essaie de les intégrer à ta carte, en commençant par exemple avec notre CARTE D’OR Mousse Nougat Glace. Il n’y a rien de plus simple!

CARTE D’OR Mousse Nougat Glace
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