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À vrai dire, c’est dans les hamburgers que la combinaison de la tendance à consommer moins de viande et des plats «cools» trouve sa meilleure expression. Très appréciés, surtout en été, ces mets offrent des possibilités de variations presque infinies. Une grande variété de produits permet même de créer des alternatives sans viande – de quoi répondre à tous les goûts. Ainsi, les galettes, nuggets ou chunks de The Vegetarian Butcher sauront séduire les vrais amateurs de viande. Les galettes à base de céréales – il n’y a pas plus végétalien – sont aussi un excellent choix.

Génial : Burger végétarien recettes spéciales de nos chefs : 

LA SAUCE FAIT LA DIFFÉRENCE «VÉGÉTALIENNE» 

Tous ceux qui connaissent Hellmann’s savent ce qui donne le bon goût aux hamburgers. Saveur fumée du barbecue ou classique au ketchup et à la mayonnaise, c’est la qualité de la base qui séduit les gourmands . Mais beaucoup de vos clients veulent aussi des alternatives véganes. La mayonnaise végétalienne Hellmann’s a tout ce qu’il faut pour être une bonne sauce à burger. Vous trouverez ici quelques variantes très sympa:

PRÉPARATION DE TOUTES LES DÉCLINAISONS:

• Mélanger tous les ingrédients dans une jatte

• Saler et poivrer

• Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir

La préparation est indiquée pour un litre de sauce.

MÉLANGE DE POIVRE ET DE CITRON VERT

930 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

30 g de KNORR Professional Mélange de poivre Pâte

3 pc. citrons verts, zeste râpé

20 g d’huile au citron vert Sel et poivre

MOJITO

720 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

180 g de jalapeños, hachés

20 g de KNORR Professional Mélange de poivre Pâte

50 g de KNORR Professional Ail Pâte 2

portions de jus de citron vert et zeste

30 g de ciboulette, finement hachée

Sel et poivre

WASABI ET GINGEMBRE

880 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

40 g de pâte de wasabi

80 g de KNORR Professional

Gingembre Pâte Sel et poivre

WHISKEY BBQ 

860 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

40 g de KNORR Professional Piment rouge Pâte

100 ml de Jack Daniels

Sel et poivre

AVOCAT ET JALAPEÑO

550 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

330 g d’avocat, broyé

100 g de jalapeños, hachés

20 g de coriandre fraîche, hachée

Sel et poivre

CANNEBERGE ÉPICÉE 

675 g de HELLMANN’S mayo végétalienne

300 g de canneberges

25 g de KNORR Professional Mélange de poivre Pâte

Sel et poivre