Der Pâtissier-Weltmeister Rolf Mürner stellt sein neues Dessertbuch MÜRNER STYLE und damit seine neusten Pâtisserie-Kreationen auf höchstem Niveau vor. Dabei zeigt er geniale und anwenderfreundliche Anrichtevariationen anhand der Rezepte und gibt wertvolle Tipps an die Hand. So kann jeder Teilnehmer nach seinen Bedürfnissen und dem seines Betriebes, die Anteile aus den Kreationen herausnehmen und umsetzen.
DAS ERWARTET DICH:
- Präsentation der teilweise sehr aufwändigen Pâtisserie-Rezepte aus dem Buch MÜRNER STYLE
- Anrichten unterschiedlichster Dessert-Variationen
- Herstellen von Dekorationselementen aus Schokolade etc.
- Inspiration, um beim Kreieren mutiger zu sein und die Gäste zu überraschen
- Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout & Dessertkochbuch von Rolf Mürner zum Mitnehmen
KURSINFORMATIONEN:
UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr
KOSTEN:
CHF 390.- pro Person inklusive Verpflegung
ZIELGRUPPE:
Der Kurs ist für Profis aus Konditorei und Gastronomie ausgelegt und wird als Demonstration durchgeführt, punktuelles Mitarbeiten möglich.
ORT:
Chefmanship Centre Thayngen
HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen
ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
DEIN REFERENT:

ROLF MÜRNER
Pâtissier-Weltmeister
