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Speisen mit Sous-vide-Technik: Zarte und saftige Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen.

01:59

Erfahre mehr über die Technik

Tauche ein in die Lehre des Sous-Vide-Garens mit Jonathan Duiker, Küchenchef des Café Del Sol. Küchenchef Duiker führt dich anhand eines Ente-Edamame-Gerichts durch alle Vorbereitungsschritte und Gartechniken. Lerne die richtige Technik für gleichmäßiges Garen und zarte Ergebnisse kennen.

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Zubereitung von Sous-vide-Gerichten für intensiven Geschmack: Meisterhaft gegarte Aromenwunder.

01:20

Zutaten

Küchenchef Duiker erläutert die Zutaten für sein Gericht. Von exotischen Pilzen bis hin zu frischen Kirschen und Entenbrust – lerne die frischen Beilagen als Ergänzung für das saftige Sous-Vide-Gericht kennen. 

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Sous-vide-Resultate mit fortschrittlichen Techniken: Innovationen für exzellente Genusserlebnisse.

02:18

Sous-vide und gebratene Ente mit Beerenjus

Beginne mit einer pikanten Pökelmischung für die Ente, bevor du sie würzt und mit ein paar zusätzlichen Aromen in einen Sous-vide-Beutel gibst. Dann ist es an der Zeit, die Ente sous-vide zu garen! Lerne die Eisbadtechnik kennen, mit der die Entenbrust wieder auf Raumtemperatur gebracht wird.

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Entdecke die Welt der Sous-vide-Küche für exquisite Gerichte: Präzision und Kreativität vereint.

03:54

Ente mit Edamame-Bohnen und Pilzen, Teil 1

Es kann losgehen. Beginne mit dem Anbraten der Ente und dem Karamellisieren der Haut, bevor du das Beerencoulis und reduzierte Entenbrühe zubereitest. 

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Spanische Tapas: Köstliche Vielfalt für gesellige Momente und kulinarischen Genuss.

03:20

Ente mit Edamame-Bohnen und Pilzen, Teil 2

Brate exotische Pilze und Edamame-Bohnen gemeinsam an, bevor du mit den süßen Elementen des Gerichts fortfährst, den eingeweichten Kirschen und dem Puderzucker. Anschließend kannst du deine Zutaten zu einem perfekten Teller mit süßem Jus, Wildblumen und Erbsensprossen anrichten.

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