Menu ?

Portionen

+

Guss:

  • Eier, verquirlt 240 g
  • Milch 1 l
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Quiche:

  • Kuchenteig 1 kg
  • Trüffel schwarz, in Scheiben 20 g
  • Topinambur. geschält, in Spalten geschnitten und Blanchiert 800 g
  • Radicchio. geschält, in Spalten geschnitten 400 g

Kräutersalat:


Quiche aus Radicchio und Topinambur passt perfekt zu kalten Herbsttagen 

...

Zubereitung

  1. Guss:

    • Alle Zutaten mixen und abschmecken
  2. Quiche:

    • Kuchenteig auswallen und in die Backform geben
    • Trüffel, Topinambur und Radicchio gefällig hinein legen 
    • Mit dem Guss auffüllen und bei 170°C Heissluft 40 Minuten backen
    • Etwas auskühlen lassen, portionieren und anrichten
  3. Kräutersalat:

    • Kräuter, Randenblätter und Vinaigrette mischen und auf der Quiche gefällig anrichten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü