Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cocos-Curry mit veganen Chunks
Gelbes Thai-Curry mit veganen Chunks, Kichererbsen und roten Linsen, eine richtig starke Eiweissquelle

Zutaten
Cocos-Curry mit veganen Chunks
−
+
CHF136.18
Curry :
Sesamöl
/cl
5.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, in Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thai Yellow Curry Paste
/g
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet(vegetarisch)
/liter
2.0 liter
0%
Kichererbsen, gekocht
/g
500.0 g
0%
Linsen, rot, gekocht
/g
300.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Palmzucker
/g
50.0 g
0%
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Garnitur:
Pak Choi, gerüstet
/g
300.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, eminciert
/g
200.0 g
0%
Broccoli, wild, gerüstet
/g
300.0 g
0%
Sesamöl
/cl
5.0 cl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Sojasprossen
/g
50.0 g
0%
/
Curry :
-
Sesamöl 5.0 cl
-
weisse Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
-
Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet(vegetarisch) 2.0 liter
-
Kichererbsen, gekocht 500.0 g
-
Linsen, rot, gekocht 300.0 g
-
Palmzucker 50.0 g
-
Limettensaft 2.0 cl
Garnitur:
-
Pak Choi, gerüstet 300.0 g
-
Shiitake-Pilze frisch, eminciert 200.0 g
-
Broccoli, wild, gerüstet 300.0 g
-
Sesamöl 5.0 cl
-
Sojasprossen 50.0 g
Zubereitung
-
Curry :
- Sesamöl erhitzen und Zwiebeln und Würzpaste Knoblauch darin andünsten
- Chunks beigeben und kurz mitschwenken
- Curry Paste beigeben gut unterrühren
- Mit Coconut Milk auffüllen
- Kichererbsen und Linsen beigeben und kurz aufkochen
- Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Limettensaft und Ketjap Manis abschmecken
- ca. 15 Minuten ziehen lassen
-
Garnitur:
- Gemüse im heissen Sesamöl sautieren, dass sie noch Biss haben
- Mit Würzpaste Ingwer und Aromat Natürlich Ohne abschmecken
- Sojasprossen ganz am Schluss kurz mitschwenke
- Gemüse auf das Curry verteilen
- Nach Belieben mit Kokoschips, Erdnüssen, Chili, geröstetem Knoblauch und Koriander garnieren