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Curry :

  • Sesamöl 5.0 cl
  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet(vegetarisch) 2.0 liter
  • Kichererbsen, gekocht 500.0 g
  • Linsen, rot, gekocht 300.0 g
  • Palmzucker 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 5.0 cl

Garnitur:

  • Pak Choi, gerüstet 300.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, eminciert 200.0 g
  • Broccoli, wild, gerüstet 300.0 g
  • Sesamöl 5.0 cl
  • Sojasprossen 50.0 g
  1. Curry :

    • Sesamöl erhitzen und Zwiebeln und Würzpaste Knoblauch darin andünsten
    • NoChicken Chunks beigeben und kurz mitschwenken
    • Curry Paste beigeben gut unterrühren
    • Mit Coconut Milk auffüllen
    • Kichererbsen und Linsen beigeben und kurz aufkochen
    • Mit flüssiger Gemüse Bouillon, Palmzucker, Lime Powder und Ketjap Manis abschmecken
    • ca. 15 Minuten ziehen lassen
  2. Garnitur:

    • Gemüse im heissen Sesamöl sautieren, dass sie noch Biss haben
    • Mit Würzpaste Ingwer und Aromat Natürlich Ohne abschmecken
    • Sojasprossen ganz am Schluss kurz mitschwenke
    • Gemüse auf das Curry verteilen
    • Nach Belieben mit Kokoschips, Erdnüssen, Chili, geröstetem Knoblauch und Koriander garnieren