Entrées
-
Salade d'hiver et dressing italian
Salade avec des composants d'hiver combinés avec légumes marinés
-
Soupe de haricots au salami tessinois croustillant
Délicieuse soupe aux haricots de Soissons et chips de salsifis
-
Crème d'amandes et canard croustillant
Canard frit servi dans une crème d'amandes
Plats principaux
-
Burger de boeuf avec sauce à l'ail, cresson et concombres au vinaigre
Un burger peut être servi de différentes manières
-
Fondues et légumes au vinaigre Chirat
Légumes au vinaigre Chirat pour les fondues à la viande et au fromage
-
Pot-au-feu de moules crémeux
Pot-au-feu de moules avec un lait au foin et poireaux d'hiver
-
Potée aux légumes du Lötschental
Une cassolette avec tout ce qu'il faut
-
Soupe à la verdure de radis
Une soupe préparée avec les feuilles de radis
-
One pot de lentilles beluga aux saucisses de porc
Pot-au-feu nourrissant aux saucisses de porc du charcutier
-
Asperges blanches, sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru
Ce qui ne saurait manquer à aucun printemps
-
One pot de quinoa aux haricots
Un met complet dans une seule casserole pour les jours froids
-
Ravioli aux asperges et morilles
Ravioli légers harmonieusement assocciés à une sauce aux morilles crémeuse