Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Farce

Présentation

  • Vol-au-vent 20.0 pièce
  • Pousses de petits pois 30.0 g

Ce plat est étroitement lié avec le carnaval lucernois, c'est pourquoi on l'appelle le pâté Fritschi.

...

Préparation

  1. Farce

    • Couper le quasi de veau en dés de 1,5 cm
    • Assaisonner et sauter dans la matière grasse
    • Sortir et réserver
    • Suer les échalotes dans les sucs de viande
    • Déglacer avec le cidre et mouiller avec le fond de veau
    • Ajouter les feuilles de laurier et laisser mijoter 5 minutes
    • Passer et lier avec le roux
    • Affiner avec la crème et assaisonner avec le sel et le poivre
    • Déposer la viande de veau et les quenelles de chair à saucisse dans la sauce et chauffer
    • Couper les asperges dans la forme souhaitée
    • Chauffer avec les petits pois dans la sauce
  2. Présentation

    • Couper le couvercle des vols-au-vent
    • Les chauffer au four
    • Dresser et verser soigneusement la farce dans les vols-au-vent
    • Garnir avec les pousses de petits pois et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü