Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tiramisu d’hiver
Le tiramisu onctueux servi avec des fruits de saison apporte de la variété

Ingrédients
Tiramisu d’hiver
−
+
CHF270.98
Conseil
Carte d'Or Base pour crème pâtissière Tiramisu
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130.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
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Lait
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3.0 dl
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Mascarpone
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Cannelle, moulue
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2.0 g
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Jus d'orange
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1.0 dl
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Epices pour pain d'épices
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2.0 g
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Café, préparé
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Rhum Jamaica
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Pèlerines (langues de chat)
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20.0 pièce
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Poudre de cacao
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Conseil
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Lait 3.0 dl
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Mascarpone 250.0 g
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Cannelle, moulue 2.0 g
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Jus d'orange 1.0 dl
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Epices pour pain d'épices 2.0 g
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Café, préparé 2.0 dl
-
Rhum Jamaica 6.0 cl
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Pèlerines (langues de chat) 20.0 pièce
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Poudre de cacao 10.0 g
Préparation
-
Tiramisu d’hiver
- Mélanger la poudre Tiramisu avec le lait froid
- Ajouter le Mascarpone et monter le tout pendant 3 minutes à vitesse modérée
- Parfumer la crème avec la cannelle
- Porter à ébullition le jus d’orange avec les épices pour pain d’épices et y ajouter le café et le Rhum
- Tremper les pèlerines dans ce liquide et les disposer dans une forme ou dans des verres en alternant les couches de pèlerines et de crème
- Mettre au frigo
- Avant de servir, saupoudrer de poudre de cacao
-
Conseil
- couper les oranges en fines tranches, les cuire dans de l’eau sucrée et les refroidir.
- Les servir comme garniture ou comme accompagnement.