Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Conseil

  • Lait 3.0 dl
  • Mascarpone 250.0 g
  • Cannelle, moulue 2.0 g
  • Jus d'oranges 1.0 dl
  • Epices pour pain d'épices 2.0 g
  • Café, prêt-à-servier 2.0 dl
  • Rhum Jamaica 6.0 cl
  • Pèlerines (langues de chat) 20.0 pièce
  • Poudre de cacao 10.0 g
  1. Tiramisu d’hiver

    • Mélanger la poudre Tiramisu avec le lait froid
    • Ajouter le Mascarpone et monter le tout pendant 3 minutes à vitesse modérée
    • Parfumer la crème avec la cannelle
    • Porter à ébullition le jus d’orange avec les épices pour pain d’épices et y ajouter le café et le Rhum
    • Tremper les pèlerines dans ce liquide et les disposer dans une forme ou dans des verres en alternant les couches de pèlerines et de crème
    • Mettre au frigo
    • Avant de servir, saupoudrer de poudre de cacao
  2. Conseil

    • couper les oranges en fines tranches, les cuire dans de l’eau sucrée et les refroidir.
    • Les servir comme garniture ou comme accompagnement.