Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil


Le tiramisu onctueux servi avec des fruits de saison apporte de la variété

...

Préparation

  1. Tiramisu d’hiver

    • Mélanger la poudre Tiramisu avec le lait froid
    • Ajouter le Mascarpone et monter le tout pendant 3 minutes à vitesse modérée
    • Parfumer la crème avec la cannelle
    • Porter à ébullition le jus d’orange avec les épices pour pain d’épices et y ajouter le café et le Rhum
    • Tremper les pèlerines dans ce liquide et les disposer dans une forme ou dans des verres en alternant les couches de pèlerines et de crème
    • Mettre au frigo
    • Avant de servir, saupoudrer de poudre de cacao
  2. Conseil

    • couper les oranges en fines tranches, les cuire dans de l’eau sucrée et les refroidir.
    • Les servir comme garniture ou comme accompagnement.
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü