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Ingrédients

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Tartelettes à l'orange

  • Crème Valille Carte d'Or, préparé 200.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Oranges, blondes 400.0 g
  • Cointreau 5.0 cl
  • Tartelettes en pâte brisée 10.0 pièce

Sorbet:

Préparation

  1. Tartelettes à l'orange

    • Préparer la crème vanille selon la recette
    • Monter la crème et la garder au frais
    • Eplucher les oranges et les fileter 
    • Affiner la crème vanille avec la crème et le Cointreau
    • Remplir les tartelettes avec cette crème et les garnir de filets d'orange
  2. Sorbet:

    • Mélanger la poudre Gelina avec de l'eau, laisser reposer brièvement et en faire un sorbet

     

  3. Conseil

    • Utiliser en garniture des pistaches hachées, des copeaux de noix de coco et des pointes de menthe fraîche