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Ingrédients

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Champignons

Légumes

Sauce

Accompagnement

  • Lait 8.4 dl
  • Beurre 70.0 g
  • Muscade, moulue 3.0 g
  • Semoule de blé dur 150.0 g
  • Sbrinz 40.0 g
  • Jaunes d'oeufs 60.0 g
  • Beurre 30.0 g

Plat classique idéal pour personne avec difficultés de déglutition


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Préparation

  1. Champignons

    • Mixer finement les champignons cuits et refroidis
    • Ajouter le reste des ingrédients et les mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Verser dans les formes, tasser, lisser et envelopper fermement d'un papier-film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Couper et former les portions souhaitées
  2. Légumes

    • Mixer finement les poivrons cuits et refroidis
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Lisser sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie et envelopper fermement avec du papier-film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 25 minutes
    • Couper et former les portions souhaitées
    • Mixer les cornichons au vinaigre et lier avec une liaison à froid, puis dresser au moyen d'un sac à dresser
  3. Sauce

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter la pâte paprika, suer brièvement et mouiller avec la sauce claire
    • Ajouter la crème fouettée et affiner avec la moutarde et l'aromat
    • Mixer finement la sauce cuite dans le thermomix
  4. Accompagnement

    • Porter à ébullition le lait, le beurre, l'aromat et la noix de muscade
    • Verser en pluie la semoule de blé dur, bien remuer et laisser imbiber à couvert pendant 15 minutes
    • Incorporer le Sbrinz, le jaune d'oeuf et le beurre, puis dresser sur l'assiette au moyen d'une presse à vermicelles
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