Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Salsifis, épluchés, en brunoise 300.0 g
  • Lentilles rouges, trempées, égouttées 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Sel et poivre

Garniture

  • Salsifis, lavés 150.0 g
  • Chili frais, finement coupé 50.0 g
  • Thym, frais, lavé, effeuillé 50.0 g
  1. Soupe

    • Suer les oignons et la pâte à l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter les salsifis et les lentilles, étuver
    • Déglacer avec le bouillon et mouiller avec le tomatino, cuire à bonne cuisson
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Garniture

    • Couper les salsifis finement dans la longueur à la trancheuse
    • Frire les lamelles de salsifis, égoutter et assaisonner
    • Garnir la soupe avec les chips de salsifis, le chili et le thym