Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

Tartare

  • Quasi de veau 500.0 g
  • Huile citronnée 2.0 cl
  • Citron, zeste râpé 1.0 pièce
  • Sel, poivre blanc du moulin, poivre de Cayenne moulu

Présentation

  • Parmesan, râpé 300.0 g
  • Poivre rose, grossièrement écrasé 10.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g
  • Flocons de chili 5.0 g

Avant le célèbre Morgenstreich, rien de tel qu'un tartare de veau , véritable coup de fouet pour affronter la nuit.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Bien dorer gentiment les oignons dans la matière grasse
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire légèrement
    • Ajouter la soupe de farine et le bouillon, laisser mijoter 20 minutes
    • Assaisonner avec sel, poivre et aromat
  2. Tartare

    • Couper finement la viande de veau
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients
  3. Présentation

    • Répartir le Parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour obtenir des lamelles de 2 cm de longueur
    • Saupoudrer de poivre rose
    • Cuire au four à 200°C pendant environ 5 minutes
    • Déposer encore chaud dans la longueur sur un rouleau pour obtenir une gouttière
    • Laisser refroidir
    • Former un tartare et dresser sur une assiette
    • Verser la soupe chaude par-dessus
    • Arranger le cracker de Parmesan en travers
    • Garnir la soupe avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü