Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Sauce

  • Avocats 800.0 g
  • Piments rouges frais (peperoncini) 4.0 g
  • Crème acidulée 300.0 g
  • Pâte d'épice piment 6.0 g
  • Jus de citron vert 1.0 cl
  • Avocats
  • Piments rouges frais (peperoncini) 4.0 g
  • Crème acidulée
  • Pâte d'épice piment
  • Jus de citron vert

Sandwiche:

Préparation

  1. Sauce

    • Eplucher les avocats et les couper en dés
    • Réduire en purée la moitié des avocats avec la crème fraîche, les peperoncini, la pâte chili, l'aromat et le jus de citron vert
    • Ajouter le reste des avocats, mélanger et répartir la préparation sur les tranches de pain
  2. Sandwiche:

    • Couper le pain en tranches régulières et les griller croustillantes des deux côtés
    • Répartir la préparation sur les tranches de pain
    • Assaisonner les médaillons de baudroie avec le condimix pour poisson, badigeonner l'huile à rôtir et les griller
    • Poser le médaillon sur le sandwich et garnir avec le peperoncini et le cerfeuil
    • Poser le couvercle par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü