Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Salsifis aux truffes et cabillaud
−
+
CHF260.8
Salsifis
Salsifis, lavés, brossés
/g
1.0 kg
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
5.0 dl
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Thym, frais
/pièce
3.0 pièce
0%
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%
Feuilles de Nori (algue séchée)
/pièce
3.0 pièce
0%
Sauce
Échalotes, hachées
/kg
50.0 g
0%
Vin blanc de cuisine
/l
3.0 dl
0%
Fond de poissons KNORR, préparé
/
5.0 dl
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/kg
40.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Truffe noire, hachées
/kg
10.0 g
0%
Présentation
Champignons enoki
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Truffe noire, coupée au rabot
/kg
30.0 g
0%
Cerfeuil, frais, effeuillé
/kg
20.0 g
0%
/
Salsifis
-
Salsifis, lavés, brossés 1 kg
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5 dl
-
Beurre 30 g
-
Thym, frais 3 pièce
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC) 1 kg
-
-
Feuilles de Nori (algue séchée) 3 pièce
Sauce
-
Échalotes, hachées 50 g
-
Vin blanc de cuisine 3 dl
-
Fond de poissons KNORR, préparé 5 dl
-
MAIZENA® MAIZENA express, velouté 40 g
-
Crème entière 35% 1 dl
-
Truffe noire, hachées 10 g
Présentation
-
Champignons enoki 200 g
-
-
Sel et Poivre
-
Truffe noire, coupée au rabot 30 g
-
Cerfeuil, frais, effeuillé 20 g