Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de saucisse de Lyon et fromage

  • Saucisse de Lyon, en lamelles 800.0 g
  • Emmental, en lamelles 500.0 g
  • Oignons rouges, julienne 100.0 g
  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 3.0 dl
  • Ciboulette, coupée 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Petit pain de blé complet, 80g 10.0 pièce

Une salade - de nombreuses variantes

...

Préparation

  1. Salade de saucisse de Lyon et fromage

    • Mélanger la saucisse de Lyon, l'Emmental, les cornichons au vinaigre et les oignons rouges, mariner avec la moitié de la vinaigrette
    • Répartir la salade sur les assiettes, garnir avec la ciboulette et le poivre noir
    • Servir le reste de la vinaigrette à part ainsi que les petits pains
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü