Salade de betteraves rouges et fromage de chèvre gratiné
Variation de betteraves rouges crues et cuites et fromage de chèvre gratiné


Ingrédients
Salade de betteraves rouges et fromage de chèvre gratiné
−
+
CHF148.8
Salade
Chirat Salade de betteraves (cubes) 6 x 3/1 Boîte
/g
700.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR Italian Dressing
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Betteraves, racines rouges, cruesde différentes couleurs, coupées finement
/g
300.0 g
0%
Betteraves rouges, cuitesmini betteraves rouges avec verdure, coupées dans la longueur
/g
300.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre aux herbes
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Huile d'olive
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Fromage de chèvreRondelles
/g
400.0 g
0%
Sucre de canne brun
/g
80.0 g
0%
Herbes De Saison
/
0.0
0%
/
Salade
-
Betteraves, racines rouges, cruesde différentes couleurs, coupées finement 300.0 g
-
Betteraves rouges, cuitesmini betteraves rouges avec verdure, coupées dans la longueur 300.0 g
-
Huile d'olive 20.0 g
-
Sel et Poivre
-
Fromage de chèvreRondelles 400.0 g
-
Sucre de canne brun 80.0 g
-
Herbes De Saison
Préparation
-
Salade
- Mariner les dés de betteraves rouges avec le dressing à l'italienne
- Mariner séparément les tranches de betteraves rouges de différentes couleurs ainsi que les moitiés de mini betteraves rouges avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Saupoudrer le fromage de chèvre avec le sucre brun et gratiner
- Dresser joliment tous les composants et garnir avec les herbes