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Ingrédients

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Asperges

Vinaigrette balsamique

  • HELLMANN'S Balsamic Vinaigrette 4.0 dl
  • Échalotes, hachées 60.0 g
  • Thym, frais, lavé, effeuillé 5.0 g
  • Fleurs de lavande, lavées, effeuillées 5.0 g

Asperges cuites sous-vide à la vinaigrette balsamique et aux câpres

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Préparation

  1. Asperges

    • Déposer les asperges à plat dans un sachet à sous-vide avec le beurre, le sel et le poivre et mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire à la vapeur à 90 °C pendant 20-25 minutes
    • Tester la cuisson avec les doigts et continuer à cuire si nécessaire
    • Refroidir dans l'eau glacée
    • Couper les asperges en deux dans la longueur et les dresser avec les câpres
    • Garnir avec le basilic et la lavande
  2. Vinaigrette balsamique

    • Mélanger la vinaigrette balsamique avec les échalotes et les herbes
    • Servir à part
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