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Ingrédients

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Capsules vides

  • Beurre de cacao, couleur, rouge 50.0 g
  • Couverture, blanche 150.0 g

Ganache à la bergamote

  • Glucose (sucre de raisins) 75.0 g
  • Jus de bergamote 2.0 dl
  • Couverture, blanche 300.0 g
  • Beurre 50.0 g

Original de Rolf Mürner

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Préparation

  1. Capsules vides

    • Chauffer le beurre de cacao rouge à environ 35°C
    • Sprayer avec l'airbrush ou le spray les formes en coeur pour pralinés
    • Laisser sécher la couleur de beurre de cacao
  2. Ganache à la bergamote

    • Porter à ébullition le glucose avec le jus de bergamote
    • Ajouter la couverture blanche et le beurre, laisser fondre puis mixer
    • Laisser refroidir la ganache à couvert à température ambiante
    • Remplir les formes à pralinés préparées avec la ganache et réserver au frais pendant environ 6-8 heures
    • Ensuite sceller les pralinés avec la couverture tempérée
    • Les pralinés peuvent être démoulés après un court laps de temps
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