Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pomme au four farcie, sauce vanille et sorbet pomme
Un dessert savoureux pour la saison froide

Ingrédients
Pomme au four farcie, sauce vanille et sorbet pomme
−
+
CHF114.9
Pomme au four
Pommes Golden, lavées
/pièce
10.0 pièce
0%
Noisettes entières
/g
150.0 g
0%
Gousse de vanille
/g
2.0 g
0%
Pâte d'amandes
/g
200.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Jus de poire épais
/cl
5.0 cl
0%
Jus de pommes
/dl
5.0 dl
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Sauce vanille végane
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
2.0 pièce
0%
Lait d'amandes
/l
1.0 l
0%
Sirop d'érable
/cl
8.0 cl
0%
Curcuma, moulu
/g
5.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Sorbet
Carte D'Or Sorbet Pomme
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
10.0 g
0%
/
Pomme au four
-
Pommes Golden, lavées 10.0 pièce
-
Noisettes entières 150.0 g
-
Gousse de vanille 2.0 g
-
Pâte d'amandes 200.0 g
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Jus de poire épais 5.0 cl
-
Jus de pommes 5.0 dl
-
Sucre-glace 50.0 g
Sauce vanille végane
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 2.0 pièce
-
Lait d'amandes 1.0 l
-
Sirop d'érable 8.0 cl
-
Curcuma, moulu 5.0 g
Sorbet
-
Carte D'Or Sorbet Pomme 10.0 Kugel
-
Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
Préparation
-
Pomme au four
- Découper un couvercle sur les pommes, ôter le coeur
- Légèrement creuser la pomme et hacher grossièrement la chair
- Dorer légèrement les noisettes et les hacher grossièrement
- Gratter la pulpe des bâtons de vanille
- Mélanger les noisettes, la pâte d'amandes avec les pommes hachées, le jus de citron et de poire épais
- Remplir les pommes avec la masse, poser le couvercle par-dessus et les déposer dans un plat à gratin
- Ajouter le jus de pomme, la pulpe et la gousse de vanille
- Saupoudrer de sucre-glace et cuire au four pendant environ 40 minutes à 180 °C
-
Sauce vanille végane
- Mélanger 1 dl de lait d'amande avec la maïzena
- Porter le reste des ingrédients à ébullition dans une sauteuse
- Lier avec la maïzena
- Passer dans un kisag
- Mettre sous pression avec 2 cartouches
- Servir avec les pommes au four
-
Sorbet
- Dresser joliment la sorbet avec la pomme
- Garnir avec la menthe et servir aussitôt