Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pinsa mexicaine

  • Fond de pinsa 6.0 pièce
  • HC Ragoût de tomates Méditerrannéen 1.8 kg
  • Avocat, en dés 600.0 g
  • Alternative fromage râpé, végane, râpé 750.0 g
  • Chili frais, finement haché 5.0 g

Sauce

  • Citron vert 1.0 pièce
  • Sirop d'agave épais 20.0 cl
  • Persil plat, frais, effeuillé 20.0 g

Une délicieuse pinsa qu'on peut préparer maison et rapidement.

...

Préparation

  1. Pinsa mexicaine

    • Laisser dégeler le produit pendant la nuit dans le réfrigérateur
    • Répartir avec une louche sur les fonds de pinsa
    • Parsemer le reste des ingrédients par-dessus
    • Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes
  2. Sauce

    • Déposer la mayonnaise Hellman's végane dans un saladier
    • Mélanger le jus et les zestes râpés de citron vert avec le jus d'agave épais, en remplir un sac à dresser
    • Garnir la pinsa cuite avec la sauce et le persil, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü