Pain à la tomate aux olives
On peut cuire un pain croustillant soi-même


Ingrédients
Pain à la tomate aux olives
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CHF7.21
Pain à la tomate
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Farine mi-blanche 800.0 g
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Levure du boulanger 42.0 g
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Sucre 20.0 g
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KNORR® Salsa per Pasta Tomato 200.0 g
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Eau 1.0 dl
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Sel 20.0 g
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Lait 2.0 dl
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Olives vertes farcies, conserve, égouttées, grossièrement hachées 200.0 g
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Eau 3.0 dl
Préparation
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Pain à la tomate
- Mettre la farine dans un récipient et former un puits
- Ajouter la levure, le sucre, la poudre de sauce tomate et l'eau, bien mélanger le tout
- Saupoudrer avec un peu de farine et laisser doubler de volume à couvert
- Ajouter le sel, le lait, les olives et l'eau
- Pétrir en une pâte lisse et laisser doubler de volume à couvert à température ambiante
- Partager la pâte en deux
- Donner la forme souhaitée et déposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une natte de silicone, saupoudrer de farine
- Laisser lever envore une fois à couvert pendant 20-30 minutes
- Préchauffer le four à 230 °C et précuire les pains pendant 10 minutes avec vapeur
- Finir la cuisson à 180 °C