Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Oeufs 10.0 pièce
  • Sel 8.0 g
  • Poivre noir, moulu 4.0 g
  • Cresson 150.0 g
  • Pain bis, en dés, croustillant 80.0 g
  • Tranches de lard, grillées croustillantes 10.0 pièce
  • Salade:

Dressing

  1. Salade

    • Cuire les oeufs entiers avec la coquille pendant 1 heure dans un bassin à sous-vide ou dans le Steamer à 64,5 °C
    • Dresser joliment le cresson dans une verrine
    • Sortir les oeufs, les ouvrir et les dresser délicatement sur le cresson avec le sel et le poivre
    • Garnir avec le pain croustillant et le lard
  2. Dressing

    • Présenter le dressing dans un joli récipient et servir à part