Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Oeuf poché à la salade de cresson et lard grillé
Rêveur, oeuf cireux à travers et à travers

Ingrédients
Oeuf poché à la salade de cresson et lard grillé
−
+
CHF139.92
Salade
Oeufs
/pièce
10.0 pièce
0%
Sel
/g
8.0 g
0%
Poivre noir, moulu
/g
4.0 g
0%
Cresson
/g
150.0 g
0%
Pain bis, en dés, croustillant
/g
80.0 g
0%
Tranches de lard, grillées croustillantes
/pièce
10.0 pièce
0%
Salat:
/
0.0
0%
Dressing
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
/
Salade
-
Oeufs 10.0 pièce
-
Sel 8.0 g
-
Poivre noir, moulu 4.0 g
-
Cresson 150.0 g
-
Pain bis, en dés, croustillant 80.0 g
-
Tranches de lard, grillées croustillantes 10.0 pièce
-
Salat:
Dressing
Préparation
-
Salade
- Cuire les oeufs entiers avec la coquille pendant 1 heure dans un bassin à sous-vide ou dans le Steamer à 64,5 °C
- Dresser joliment le cresson dans une verrine
- Sortir les oeufs, les ouvrir et les dresser délicatement sur le cresson avec le sel et le poivre
- Garnir avec le pain croustillant et le lard
-
Dressing
- Présenter le dressing dans un joli récipient et servir à part