Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Mousse:

  • Séré maigre 500.0 g
  • Sucre 150.0 g
  • Citrons 1.0 pièce
  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Fraises 1.0 kg
  • Sucre-glace 40.0 g

Préparation

  1. Mousse:

    • Mélanger le séré, le sucre et le jus de citron avec un mixer-plongeur
    • Monter ferme dans un batteur la crème entière, puis l'incorporer à la masse au séré
    • Laisser refroidir la crème dans le frigo pendant environ 2 1/2 heures
    • Nettoyer les fraises et les couper en tranches
    • Arranger joliment les fraises sur une assiette, les saupoudrer de sucre-glace et déposer délicatement les quenelles de crème au séré par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü