Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mille-feuilles légère et croustillante à la crème au chocolat et cerises
une crème au chocolat mousseuse, facile à préparer, un plaisir maximal

Ingrédients
Mille-feuilles légère et croustillante à la crème au chocolat et cerises
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CHF206.45
Crème chocolat aux cerises et mille-feuilles
Crème entière 35%
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5.6 dl
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Lait
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1.0 dl
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Chocolat amer, haché
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330.0 g
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Cognac
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2.0 cl
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Pâte feuilletée
/g
250.0 g
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Oeufs
/pièce
2.0 pièce
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Sucre-glace, en garniture
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60.0 g
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Amandes entières avec peau
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80.0 g
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Sucre
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250.0 g
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Carte d'Or Griottes
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200.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Crème chocolat aux cerises et mille-feuilles
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Crème entière 35% 5.6 dl
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Lait 1.0 dl
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Chocolat amer, haché 330.0 g
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Cognac 2.0 cl
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Pâte feuilletée 250.0 g
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Oeufs 2.0 pièce
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Sucre-glace, en garniture 60.0 g
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Amandes entières avec peau 80.0 g
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Sucre 250.0 g
Préparation
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Crème chocolat aux cerises et mille-feuilles
- Chauffer la crème et le lait, incorporer le chocolat amer et le Cognac, laisser fondre
- Réserver au frais pendant 5 heures
- Couper la pâte feuilletée en 4 bandes et les piquer avec une fourchette
- Badigeonner avec le jaune d'œuf et cuire à 200 °C
- A mi-cuisson, saupoudrer de sucre glace
- Hacher grossièrement les amandes et les caraméliser avec le sucre dans une poêle en teflon, puis laisser refroidir sur une plaque
- Monter la masse au chocolat dans un batteur, puis dresser ensemble avec les cerises dans les coupes
- Couper la pâte feuilletée et servir en garniture avec la crème