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Ingrédients

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Merveilles de carnaval

  • Jaune d'oeufs 120.0 g
  • Crème entière 35% 60.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Farine fleur 240.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

L'histoire des merveilles du carnaval commence au 15e siècle au couvent de Klingental à Bâle et reste populaire encore aujourd'hui.

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Préparation

  1. Merveilles de carnaval

    • Mélanger les oeufs, la crème et le sel
    • Ajouter la farine et pétrir en une pâte légèrement collante
    • Laisser reposer 30 minutes
    • Diviser en portions de pâte de 30 g
    • Etaler les boules de pâte aussi fine que possible en rond sur une surface farinée
    • Frire des deux côtés dorées à 170 °C
    • Bien égoutter et saupoudrer de sucre-glace
    • Une boule de glace accompagnerait ce dessert à merveille
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