Fraises et asperges en dessert accompagnées de rhubarbe
Dessert de fraises raffiné aux lamelles d'asperges et gelée de rhubarbe



Ingrédients
Fraises et asperges en dessert accompagnées de rhubarbe
−
+
CHF306.24
Salade
Fraises, nettoyées
/g
500.0 g
0%
Asperges blanches, nettoyées
/g
500.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
Rhubarbe
Rhubarbe, cuite, en purée
/kg
1.0 kg
0%
Sucre de canne brun
/g
80.0 g
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Agar Agar
/g
12.0 g
0%
Présentation
Fleurs comestibles
/pièce
30.0 pièce
0%
Pistaches, épluchées, hachées
/g
40.0 g
0%
/
Salade
-
Fraises, nettoyées 500.0 g
-
Asperges blanches, nettoyées 500.0 g
-
Jus de citron vert 2.0 cl
Rhubarbe
-
Rhubarbe, cuite, en purée 1.0 kg
-
Sucre de canne brun 80.0 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Agar Agar 12.0 g
Présentation
-
Fleurs comestibles 30.0 pièce
-
Pistaches, épluchées, hachées 40.0 g
Préparation
-
Salade
- Couper les fraises en fines tranches
- Couper les asperges en fines tranches dans la longueur avec un éplucheur
- Mariner avec du topping de mangue et du jus de citron vert
-
Rhubarbe
- Chauffer la purée de rhubarbe
- Affiner avec le sucre et la pulpe de vanille
- Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition
- Remplir les formes choisies et laisser refroidir
-
Présentation
- Dresser la gelée de rhubarbe sur une assiette
- Mélanger délicatement les tranches de fraises et les lamelles d'asperges
- Présenter joliment sur la gelée de rhubarbe
- Garnir avec des fleurs comestibles et les pistaches