Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fraises et asperges en dessert accompagnées de rhubarbe
Dessert de fraises raffiné aux lamelles d'asperges et gelée de rhubarbe



Ingrédients
Fraises et asperges en dessert accompagnées de rhubarbe
−
+
CHF306.24
Salade
Fraises, nettoyées
/g
500.0 g
0%
Asperges blanches, nettoyées
/g
500.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
Rhubarbe
Rhubarbe, cuite, en purée
/kg
1.0 kg
0%
Sucre de canne brun
/g
80.0 g
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Agar Agar
/g
12.0 g
0%
Présentation
Fleurs comestibles
/pièce
30.0 pièce
0%
Pistaches, épluchées, hachées
/g
40.0 g
0%
/
Salade
-
Fraises, nettoyées 500.0 g
-
Asperges blanches, nettoyées 500.0 g
-
Jus de citron vert 2.0 cl
Rhubarbe
-
Rhubarbe, cuite, en purée 1.0 kg
-
Sucre de canne brun 80.0 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Agar Agar 12.0 g
Présentation
-
Fleurs comestibles 30.0 pièce
-
Pistaches, épluchées, hachées 40.0 g
Préparation
-
Salade
- Couper les fraises en fines tranches
- Couper les asperges en fines tranches dans la longueur avec un éplucheur
- Mariner avec du topping de mangue et du jus de citron vert
-
Rhubarbe
- Chauffer la purée de rhubarbe
- Affiner avec le sucre et la pulpe de vanille
- Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition
- Remplir les formes choisies et laisser refroidir
-
Présentation
- Dresser la gelée de rhubarbe sur une assiette
- Mélanger délicatement les tranches de fraises et les lamelles d'asperges
- Présenter joliment sur la gelée de rhubarbe
- Garnir avec des fleurs comestibles et les pistaches