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Poisson

  • Filets de truite, fumée 800.0 g

Salade

  • Pommes (Granny Smith) 400.0 g
  • Oignons rouges 40.0 g
  • Aneth fraîche 5.0 g

Garniture

  • Crème entière 35%, battu 5.0 dl
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 20.0 g
  • Poivre rose (baies) 2.0 g
  1. Poisson

    • Préparer les filets de tuite

     

  2. Salade

    • Bien laver les pommes, les couper en deux et en enlever le Coeur
    • Couper une moitié de pomme à l'aide d'un éplucheur en lamelles et les réserver pour la garniture
    • Couper le reste des pommes en petits dés réguliers
    • Eplucher les oignons et les couper finement
    • Laver, essorer et hacher l'aneth
    • Mélanger tous les ingrédients pour la salade et les dresser dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce
    • Garnir avec les lamelles de pomme et l'aneth
  3. Garniture

    • Battre la crème et la mélanger avec le raifort
    • Remplir dans un sac à dresser avec une douille lisse 
  4. Dresser

    • Dresser la crème fouettée au raifort sur l'assiette et présenter le filet de tuite par-dessus
    • Garnir avec des dés de pomme et des grains de poivre