Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crème

  • Ricotta 200.0 g
  • Fromage de chèvre 200.0 g
  • Crème acidulée 100.0 g
  • Sel et poivre

Salade

  • Endives belges, rouges, nettoyées 800.0 g
  • Oranges, blondes, en tranches 200.0 g
  • Dattes séchées, en quartiers 100.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Thym, frais, effeuillé 30.0 g
  • Poivre noir du moulin
  • Poivre rose (baies), concassé 10.0 g

Merveilleuse combinaison de fromage crémeux et de endives belges aux dattes, oranges et vinaigrette aux agrumes

...

Préparation

  1. Crème

    • Mélanger tous les ingrédients en une fine crème
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Salade

    • Répartir la crème sur l'assiette
    • Dresser les endives belges, les oranges et les dattes
    • Napper légèrement le plat avec la vinaigrette
    • Garnir avec le thym et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü